Livre d’Or et avis sur la Bastide de la Provence Verte

This post is also available in: English (Anglais)

 

 

 

Le Bien-être des personnes que accueillons dans nos chambres d’hôtes est une priorité.

En espérant que vous apprécierez votre futur séjour à la Bastide de la Provence Verte.

 

Voici les liens vers les différents sites pour lire les commentaires de nos clients. Voici les liens vers nos  148 avis sur la Bastide de la Provence Verte (en novembre 2019) :

 

Pour l’instant  un maximum de gens heureux et satisfaits nous recommandent!

 

 

 

avis chambre hote provence

 

 

 

 

 

Avis sur les différents sites de réservation  :

 

AirBnB Chambre La Bohème      4.87 / 5                                15 avis en novembre 2019

AirBnB Suite Indigo                     5 / 5                                      17 avis en novembre 2019

AirBnB privatisation gîte             5 / 5                                      1 avis en novembre 2019

Abritel La Bohème                        4.7 / 5                                   3 avis en novembre 2019

Abritel Suite Indigo                      5 / 5                                       2 avis en novembre 2019

Trip advisor                                   5 / 5                                       16 avis en  novembre 2019

Trip Advisor La Bohème               5 / 5                                       10 avis en novembre 2019

Trip advisor Suite Indigo              5 / 5                                      1 avis en novembre 2019

Booking                                          9.5 / 10                                 32 avis en novembre 2019

Facebook                                         5 / 5                                     25 avis en novembre 2019

Google                                             4.9 / 5                                  41 avis en novembre 2019

 

 

 

 

Que penser des avis sur la Bastide de la Provence Verte ?

 

Nous sommes dans un monde moderne… New generation .. Tout, tout de suite, tout noter …

Il faut s’adapter…  On vieillit, mais on ne va pas encore lâcher la barre du navire  🙂

 

Sur cette page nous mettons l’ensemble des avis qui concerne nos chambres d’hôtes.

Nous avons à ce jour, en novembre  2019 : 148 avis et commentaires.

 

Nous sommes très heureux du pourcentage de gentils messages.

Nous ne sommes pas très friands de ces systèmes de notes où tout le monde peut mettre tout et n’importe quoi. Nous avons à ce jour la chance d’avoir été épargnés.

 

 

maisons d'hôtes en Provence

 

 

 

 

Sur les 148 avis de clients, 1 seul a été  négatif… On ne peut pas plaire à tout le monde, et ne cherchons surtout pas à le cacher. Nous y avons répondu, comme à tous les autres commentaires.

Un avis négatif (et notre réponse)  peut parfois permettre de mieux diriger les gens, et de faire gagner du temps à tout le monde.

 

Cet avis négatif ( 4.6 / 10 ) concernait le fait qu il manquait la climatisation, que la pièce était humide, et le prélèvement de la totalité du montant par Booking dés la réservation. Ces clients s’attendait à avoir un hôtel 5 étoiles, et nous pouvons complètement comprendre leur déception. Nous ne sommes qu’une maison d’hôtes : pas de grooms, pas de de notion de service mais plutôt de partage et de simplicité.

Pour la climatisation, nous avons une bastide provençale très bien isolée, et la climatisation n’est pas nécessaire en respectant quelques règles de bon sens. A priori les 147 autres personnes passées par notre maison d’hôtes n’ont pas été impactées par ce manque… Et bien sûr, ceci est noté clairement sur notre site internet et les sites de réservation.

 

 

Bon ,ne nous focalisons pas uniquement sur les moins de 1% non satisfait, mais plutôt les 99% heureux d’être passés par La Roquebrussanne et la Provence 🙂

Nous essayons de prendre en compte vos idées pour nous faire avancer  😉

  • Une porte a été placée dans le couloir entre la chambre la Bohème et la suite Indigo.
  • La salle de bain de la suite Indigo a été entièrement refaite au printemps 2019, avec une grande douche italienne.
  • Une vitre a été mise le long de la baignoire de la salle de bain de la chambre la Bohème.
  • Bientôt une main courante sera placée le long de l’escalier qui descend près des bassins à poissons.
  • Les transats autour de la piscine ont été remplacés par des lits en fer forgés avec matelas.
  • La plancha a été protégée par un petit auvent.
  • 2 vélos électriques sont à disposition gratuitement depuis l’été  2019.
  • De nouveaux éclairages extérieurs ont été ajoutés.

 

 

 

Voilà un petit résumé de notre livre d’or.

Nous sommes très heureux de votre soutien, qui nous encourage à continuer et toujours essayer de d’améliorer

 

 

 

 

 

La Bastide de la Provence Verte

Chambre d’hôtes de charme

771, Chemin des Baumes

83 136 – La Roquebrussanne – Var – France

 labastide@yahoo.com – Tel : 06 70 31 18 01 /  09 54 40 6789